TVアニメ「SHAMAN KING FLOWERS」
初となるLINEスタンプがインクルーズより配信開始!

株式会社インクルーズ(東京都渋谷区、代表取締役社長 山﨑 健司)は、LINEヤフー株式会社が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内のスタンプショップにて、TVアニメ「SHAMAN KING FLOWERS」のLINEスタンプを2024年2月6日(火)に配信開始致しました。

ハオがシャーマンキングとなり、戦いの幕を閉じたシャーマンファイトから、14年後のふんばりが丘。ハオの弟であり、その兄と最終決戦を戦った伝説の戦士・麻倉 葉の一人息子・麻倉 花は、シャーマンとしての才能を発揮出来ず、鬱屈した生活を送っていた。その花の前に、もうひとつの麻倉家を名乗る二人が現れ…。次世代シャーマン達の物語が幕を開ける!
TVアニメ「SHAMAN KING FLOWERS」のLINEスタンプがインクルーズより配信開始!是非、LINEスタンプでもTVアニメ「SHAMAN KING FLOWERS」の世界観をお楽しみください。

作品紹介

【タイトル】TVアニメ「SHAMAN KING FLOWERS」 Vol.1
【販売URL】https://line.me/S/sticker/25582882
【利用料金】250円(税込)または、100LINEコイン

TVアニメ「SHAMAN KING FLOWERS」

【OFFICIAL SITE】https://shamanking-project.com/
【OFFICIAL X(旧Twitter)】https://twitter.com/SHAMANKING_PR

©武井宏之・講談社/SHAMAN KING FLOWERS Project.

株式会社インクルーズ実績

LINE着せかえコンテンツ一覧
LINEスタンプコンテンツ一覧(日本語版のみ掲載)

広報担当 佐藤 穂美