初となるLINEスタンプが
インクルーズより配信開始!

株式会社インクルーズ(東京都渋谷区、代表取締役社長 山﨑 健司)は、LINE株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長 出澤 剛)が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内のスタンプショップにて、「劇場版 Collar×Malice-deep cover-」のLINEスタンプを2023年9月5日(火)に配信開始致しました。

20XX年。謎の組織【アドニス】による連続凶悪事件が、新宿の街で立て続けに起こる。
――通称【X-Day事件】。
危険な街となってしまった新宿で、地域の安全のために日々奔走していた警察官の【星野市香】は、ある夜、何者かに襲われ、毒が内蔵された首輪をはめられてしまう。
混乱する星野は、独自で【X-Day事件】を追う元警察組織所属の男性たちと共に捜査をすることに。
そのさなか、新宿区から流出した拳銃絡みの新たな事件が発生し、
捜査指揮を執るために警視庁から監察官が派遣された。
彼の名は、【拾和ミツル】。
様々な想いが交錯する中、星野たちは事件に立ち向かうことになるが――
「劇場版 Collar×Malice-deep cover-」の初となるLINEスタンプがインクルーズより配信開始!先行で配信中のLINE着せかえと一緒に「劇場版 Collar×Malice-deep cover-」の世界観をお楽しみください。

作品紹介

【タイトル】 劇場版 Collar×Malice -deep cover-
【販売URL】https://line.me/S/sticker/24083218
【利用料金】120円(税込)または、50コイン