あなたの欲しいをカワセルサイト!
キャラクター&アーティストグッズのECサイト「カワセル」に
どうぶつのりの「フエキくん」が新登場!!

株式会社インクルーズ(東京都渋谷区、代表取締役 山崎 健司)が企画・運営するキャラクター&アーティストグッズのECサイト「カワセル」にて、7月19日(木)より、新規のIPとして、「フエキくん」の新商品が発売開始になりましたことをご報告させていただきます。

皆さんも小さい頃に一度は使用したことがあるのではないでしょうか。そんな懐かしい、どうぶつのりの「フエキくん」がカワセルのキャラクターグッズとして新登場です。のりとしてもキャラとしても幅広い世代の方々に人気のある「フエキくん」。今回の商品ラインナップはTシャツ、マグカップ、iPhoneケースと、ここでしか買えないデザインとなっています。
 今後もカワセルでは既に25を超える有名IPとの提携が確定しており、続々とキャラクター、アーティスト、声優など数多くの「カワセル」でしか買う事のできない有名IPの商品がどんどん「カワセル」に登場予定です。勿論、既に登場済みのキャラクター&アーティストの第2弾、第3弾の新商品も追加で販売していきます。現時点での商品可能な商品ラインナップ数は40種類以上と非常に豊富ですが、マーケットニーズを踏まえた更なる新しい商品ラインナップもどんどん拡充予定です。LINEスタンプ「面倒だがトリあえず返信」シリーズの「めんトリ」でお馴染みの株式会社インクルーズがプロデュースする、ファンの為の、ファンへ向けた、ここでしか買えないキャラクター&アーティストグッズのECサイトの決定版「カワセル」の応援をよろしくお願いいたします。

「フエキくん」とは?

どうぶつのり(正式名称:フエキ糊どうぶつ)は、不易糊工業株式会社によって昭和 50 年に誕生した高品質な幼児用糊です。発売当時より100% 天然でんぷんを使い、安全な糊として現在も愛され続けていま す。どうぶつのりの“ 顔 ”であるフエキくんは、キャラクターとしても展開しています。

「フエキくん」新商品ラインナップ

・iPhoneハード型ケース (税抜 2,500円)
・iPhone手帳型ケース (税抜 3,500円)
・Android手帳型ケース (税抜 3,900円)
・Tシャツ (税抜 2,900円)
・マグカップ (税抜 1,700円)
購入ページURL:https://kawaseru.com/fueki

「カワセル」とは??

キャラクター&アーティストグッズの「あなたの欲しいをカワセルサイト」。オンデマンドプリントの仕組みを使ったECサイトなので、それぞれのキャラクター&アーティストグッズの商品ラインナップも最大40種類と非常に豊富。アイテムによっては、簡単に名入れも出来るので世界に一つだけのキャラクター&アーティストグッズを手に入れる事が出来ます。

「カワセル」

URL:https://kawaseru.com/
※カワセルのURLが変更となりました。
(過去のURL:https://kisekae2.meetmygoods.com/)

広報担当 興梠 美里
TEL:03-6447-2157 FAX:03-6447-2158
e-mail:press@increws.co.jp