「めんトリ」が愛知県に初上陸!
大人気キャラクターグッズバンダレコードにて
期間限定お取扱開始!!!

株式会社インクルーズ(東京都新宿区、代表取締役 山崎 健司)は、 シリーズ累計217万ダウンロードを達成している大ヒットLINEスタンプ「面倒だがトリあえず返信」のキャラクターグッズを 12月9日より『バンダレコード 長久手店』にて期間限定販売する事をご報告致します。

LINEスタンプ「面倒だがトリあえず返信」の大人気キャラクター「めんトリ」はスタンプの枠を超えて様々なグッズ展開をしております。インクルーズ運営の「めんトリ」グッズ販売サイト『めんトリストア』をはじめ、これまでに東京都・上野『ヤマシロヤ』、神奈川県・みなとみらい、埼玉県・さいたま新都心『紀伊國屋書店』など関東エリアにて期間限定ショップを展開し、完売続出の大好評を頂いて参りました。そんな「めんトリ」がついに愛知県に初上陸!!長久手古戦場駅直結、2016年12月9日グランドオープンのイオンモール内『バンダレコード 長久手店』にて販売をさせて頂くきます!!
 また合わせてグリーティングイベントも開催決定!!!オープンをお祝いし「めんトリ」がお邪魔します!この機会に是非とも、『バンダレコード 長久手店』へ皆様お誘い合わせに上、お越しください。

販売期間

2016年11月19日(土)~
※期間に関しては変更の可能性がございます。

取り扱い

東急ハンズ 新宿店
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2タイムズスクエアビル2~8F
03-5361-3111(代)

「面倒だがトリあえず返信」とは

全世界で217万ダウンロードを突破し、LINE Creators Stamp AWARD 2015では約50万スタンプの競合を押し退け、TOP20にノミネートされた大人気スタンプです。LINE クリエイターズスタンプとしては初の事例となるアミューズメント施設でのプライズ配信などスタンプの枠を超えて展開しています。

「面倒だがトリあえず返信」

<LINEスタンプ一覧>※(日本語版のみ掲載)

<LINE着せかえ>
<めんトリ公式Twitter>

「めんトリ@面倒だがトリあえず公式」ではキャンペーン情報やめんトリの素顔を公開中です!

<めんトリ公式HP>

めんトリによるめんトリファンの為の、オフィシャルサイト!より詳しい内容を知りたい方は必見!

<めんトリ公式ウェブストア「めんトリストア」>

「めんトリストア」ではぬいぐるみやTシャツなどココでしか買えない「めんトリ」グッズがたくさん!
日本国内だけでなく台湾などの海外への発送も対応しています。

<めんトリLINE公式アカウント>

LINEスタンプから生まれた「めんトリ」がLINE公式アカウントに登場!最新情報やマル秘画像、毎月のカレンダーを配信しています!トークで話しかけるとめんトリが返信してくれます。

広報担当 田中 天

事業内容 コンテンツ事業、ゲーム事業、キャラクター事業