LINEスタンプ『面倒だがトリあえず返信』
の第3弾を配信開始!!

株式会社インクルーズ(東京都新宿区、代表取締役 山崎 健司)は、 シリーズ累計40万ダウンロードを突破し、大ヒット配信中のLINE スタンプ「面倒だがトリあえず返信」シリーズの第3弾となる 「真・面倒だがトリあえず返信」を本日2015年4月24日より配信開始致しました。

「真・面倒だがトリあえず返信」は、「面倒だがトリあえず返信」シリーズの正当な続編となります。
第1弾、第2弾でのお客様のスタンプ利用状況と多数頂戴したご意見を反映し、最高の自信作としてリリースする運びとなりました。 インクルーズのお家芸となる「トリあえず」返信する為の4段階活用も、第3弾では過去最大級にパワーアップしていますので、 第1弾及び第2弾を含めての「面倒だがトリあえず返信」シリーズの引き続きのご愛顧をお願いします。
また、新しい取り組みとして、「面倒だがトリあえず返信」シリーズの人気が非常に高い台湾をターゲットにした 「台湾語バージョン」も制作し、更なるファンの拡大を狙っています。

コンセプト

トリだけにトリあえずスタンプ制作して早3度目。面倒だけど続いてます◎8◎

配信ページ

販売開始日

2015年4月24日(金)

1パック120円(税込) ※1パック40個での販売です。

関連スタンプ

• ・第1弾「面倒だがトリあえず返信」
    返事を考えるのがめんどくさい時に大活躍する「相づち専用」スタンプです。やり過ぎると相手がイラつきます。
  • ・第2弾「続・面倒だがトリあえず返信」
    返事を考えるのが面倒な時に大活躍する「相づち専用」スタンプ第2弾です。やり過ぎると相手がイラつきます。

広報担当 大野 美咲子

事業内容 コンテンツ事業、ゲーム事業