スマートフォン・SoftBank版
「サンリオピューロクラブ」リリース!

株式会社インクルーズ(東京都新宿区、代表取締役 山崎 健司)は、2014年10月14日より、 株式会社サンリオエンターテイメントとの共同企画により、テーマパーク「サンリオピューロランド」の公式サイトである 「サンリオピューロクラブ」をソフトバンクモバイル株式会社が提供するスマートフォン版公式サイト向けにサイトの提供を開始致しました。

「サンリオピューロクラブ」はサンリオピューロランドの公式サイトとして、施設に関する情報はもちろん、 サンリオの人気キャラクターのきせかえ・待受けやデコメール素材等のデジタルコンテンツを取り放題として配信いたします。
信するデジタルコンテンツは、イラストだけでなく、ピューロランドで会うことのできるタレントキャラクターの写真を使用し、 ピューロランドならではの、拘りのコンテンツを提供致します。
ピューロランドに行く前に、行った時に、行った後にも楽しめる情報やデジタルコンテンツを取り揃え、 ピューロランドの魅力をたっぷり味わえるサイトとなっております。

サービスの特徴

①豊富なキャラクター
「ハローキティ」「マイメロディ」「キキララ」「ポムポムプリン」等の人気キャラクターから、 懐かしいキャラクター「けろけろけろっぴ」「パティ&ジミー」「みんなのたあ坊」等々、幅広いキャラクターを提供しております。

③お得な取り放題サービス
サンリオキャラクターのきせかえやライブ壁紙、デコメ・スタンプ、アプリが全て取り放題でご利用いただけます。 サンリオキャラクターが大好きな方にお得なコースを展開しております。

サイトイメージ

【アクセス方法】